明天有望继续上涨! 
[ 2018-5-10 18:52:00 | By: 大道无为 ]
 
今天指数小幅收涨,K线或为下影小阳,或为下影阳星,并且高点都产生了短期新高,低点也只有中证500略低于昨天,其他指数较昨天都有抬高,因此今天仍属于多头占优的强势整理特征,可以说是类于昨天又略强于昨天。

至于中证500的低点走低,基本上也可以无视,因为K线是以下影阳星收在全天高点附近,明天高点大概率是继续抬高。

上证50昨天提示:
短期支撑仍是2698,只要该支撑不破,总体升势不改,明天早盘注意下2725,突破2725则将再攻2737,突破2737则确认其从底部盘出,并且引出2860目标,亦即3月23日2851缺口将有望填补。

实际今天早盘直接高开在2725点上,高点攻击到2738回落,第一小时收上影星线,未能突破2737,第四小时的实体阳线虽未反吞第一小时上影,但在十个小时的强势整理中,这是首次出现的较有力度的实体阳,同时收盘点2729处于2725点上,因此明天早盘仍将再攻2737,明天盯紧60分钟突破情况,突破2737则确认其从底部盘出,并且引出2860目标,亦即3月23日2851缺口将有望填补。短期支撑稍稍上移至2700,只要该支撑不破,总体升势不改。

上证指数昨天提示:
短期支撑仍是3138,只要该支撑不破,总体升势不改,目标3221。

实际今天第四小时的实体阳线也是在十个小时的强势整理中首次出现的较有力度的实体阳,并且已将第一小时上影半吞,因此明天有望继续上攻,短期支撑稍稍上移至3142,只要该支撑不破,总体升势不改,目标3221。

创业板昨天提示:
同样都是强势整理,创业板更强一点。短期支撑稍加修正为1842\1826,只要此二支撑不破,总体升势不改,目标1899\1949,亦即有望填补1891缺口乃至于创新高。

实际今天低点1846.11,未破1842,同时略微高于昨天低点1845.9,换句话说,在对短期支撑回探以及K线低点抬高方面(公众号:大道无为,ID:ww503754888),它是今天最悬的一个,但它却也是反攻力度最强的,只有它的全天高点是在尾盘产生,也只有它的第四小时实体阳线是将第一小时上影全吞了,这是在十四个小时强势整理中首次出现的较强力度的实体阳,因此明天有望继续上攻,短期支撑稍稍上移至1846\1829,只要此二支撑不破,总体升势不改,目标1899\1949,亦即有望填补1891缺口乃至于创新高。

今天的分析主要有两个关键因素。

一是K线高低点的抬高(除中证500以外,都符合),说明这次上涨不同于以往,准确地说,应该是确认不同于以往,因为在此之前,A阵营对下降趋势线的突破,B阵营创业板对60分钟颈线以及1846的突破,深成指、中小板和中证500对60分钟下降趋势线的突破,已经初次反映出这次上涨不同于以往了,以往都是遇阻不能突破,每次反弹上涨都很短暂,总是出现反复,很会磨人。

如果今天高低点都低于昨天,可能这次上涨仍然会出现反复。实际今天高低点抬高,预示这次上涨应比以往要持久,能走得更高更远。

二是今天第四小时都是强势整理中首次出现的较有力度的实体阳,预示强势整理或已结束,有望继续上攻,这就和第一点亦即上涨的持续性联系在了一起。

 
 




发表评论: